您的位置: 主页 > 从斯坦福桥之夜说起 巴萨切尔西的那些恩怨情仇

从斯坦福桥之夜说起 巴萨切尔西的那些恩怨情仇

皇马直接靠越位偷了俩欧冠,史上最惨惨案莫过于此了!小编只是陈诉了这些往事,当年真正全看到比赛视频的球迷我想不多,毕竟有好多场欧冠央视没有直播版权,(有的可以通过网络看到)但是给人最直观的是当年穆里尼奥用的盘外招太多,记者假扮阿拉伯人签骆驼进球场的潜台词我想大家知道吧,说里杰卡尔德进裁判更衣室,可能吗?他也知道不可能,就是瞎说,制造舆论。但是这几年穆里尼奥走的俱乐部多了,经历也多了,所以现在嘴不像以前那么损了,可是网上的一些喷子思维还停留在当初穆里尼奥那个阶段,我想以后他们年纪大些,看问题也会全面点。我现在也是,看球吗,踢得好看就多看,有精彩比赛就看,我现在就很喜欢看曼城比赛,看着舒服。但是你要带着倾向性看比赛就会很累。所以我认为不管哪个时期只要有球队踢的漂亮就看,即使过了很多年我们还能记得那些经典对决!争什么争,伯纳乌才是奥斯维辛,黄?才是延庆太子,马竞拜仁等死了都没人敢喊冤,现在的切尔西很强吗?

小编又出来拉所谓的仇恨了,欧冠要到明年情人节才开打,这种时候小编只好把一些陈年旧事翻出来!结果各种球迷高潮了,各种自我创造的百度词条出来了,各种打抱不平的也蹦出来了,过去就过去了,心态平和一点,多活几年,多看几场精彩的球赛就好了!说什么斯坦福桥惨案的都闭嘴,不是第一回合巴萨被黑,能有你破车什么事,那些黑子还有逼脸说,在斯坦福桥阿比达尔怎么下去的?开场巴拉克禁区内打排球都眼瞎了?巴拉克全场打拳击居然能出现在斯坦福桥?第一轮诺坎普惨案,裁判吹掉亨利点球和吹掉埃托奥两个单刀,不是裁判帮忙,巴萨第一回合就爆了切尔西了!小便应该仔细分析第一回合诺惨案,好像裁判如果严格执法巴拉克第二回合只能上观众席了。梅西被这样飞铲,穆里尼奥有脸说人家假摔!肯定是惨案啊皇马球迷只有这个黑巴萨了,看球的都知道。


上一篇:国足12强初次遇最晚开球时刻 我国全员均可上台
下一篇:内马尔遭申述!最多恐入狱2年 巴萨同被牵连

您可能喜欢

回到顶部